Edisi Terbaru

The Campus Nomor 7 | Tahun I | 1-15 Agustus 2007
Versi Cetak Download di Sini

The Campus Nomor 6 | Tahun I | 15-31 Juli 2007
Versi Cetak Download di Sini

The Campus Nomor 5 | Tahun I | 1-14 Juli 2007
Versi Cetak Download di Sini

The Campus Nomor 4
Versi Cetak Download di sini

The Campus Nomor 3 | Tahun I | 16-31 Mei 2007
Versi Cetak Download di Sini

4 responses to “Edisi Terbaru

  1. salma hazimah

    assalamu’alaikum wr.wb
    first of all, congratulations buat The Campus yang dah terbit sampe edisi 3. smoga edisi2 selanjutnya masih bisa terbit. well done!
    boleh comment ga? kok ga ada kolom khusus cewe’ ya? bahasannya politik mulu…adain rubrik ringan khas cewe dong! kan ga semua pembaca The Campus tuh laki-laki kan? masa edisi cewe’nya pas Kartinian doang? ga seru!!
    ayo dong mba redaksi, usulin yah!!
    thx a lot! keep the good work!
    wassalamu’alaikum wr.wb

  2. makin lama dibaca..kok kaya’nya tulisannya cuma dari kalangan sendiri ya??? apa ga da yg kirim^^??? klo bisa sih adain opini tapi temanya ditentuin ma redaksi gitu…or tiap edisi tuh dibuat tema khusus…jadi isi artikelnya juga jelas…Ok!!
    Wish U All The Best!!

  3. OOT: Hmmm… Ini tho tabloid yang waktu SiMNAS di UPI melakukan seangan fajar..

    Guuut.. guuutt.. guuutt.. saya salut banget.. gomong-ngomong bisa kirim tulisan gak nih.. (Becanda ding..)😀

    Sekarang di UGM dengan rektor yang baru, Sujarwadi, yang dikenal sebagai penggagas research university untuk UGM, dan sering para aktivis memanggil beliau “Harvard Minded”. Denger-denger, BEM dan Kegiatan-kegiatan yang gak mendukung UGM sebagai research university akan dihilangkan atau dibanning (dilarang). Termsuk juga BEN dan SKI2 Fak, apalagi ekstra.. Weleh.. weleh..

    Gimana klo di UI Bang?

  4. darul

    Revolusi merupakan senjata yang harus di penuhi dengan amonisinya jika ingin digunakan untuk berperang. perjuangnan bukah sekedar kata akan tetapi harus dilakukan dengan perbuatana,S E M A N G A T……….. dan berjuang dengang S E N Y U M……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s